爱神治世

【男神x你】全职高手.同桌梗第二弹

_ooc慎入

#王杰希#

他正端坐在座椅上,一边听课一边认真的记着笔记,英语单词如行云流水在他的笔记本上舒展。端正得很,当然,不端正的也依旧是他那大小不对称的眼睛〇_o“大眼!这个题怎么写阿?”他没有因为你叫他大眼而生气,反而是耐心的为你讲题。“会了吗?”“嗯,会了会了!大眼,你像爸爸一样靠得住诶!”他无奈的眨了眨眼“那你可要担负起我的未来阿,女儿〇_o”“好的!杰希卡,你的未来就交给我吧!”他揉了揉你的头,又有些无奈“你啊,先好好学习吧,这么简单的题都不会。”“有你在我还怕什么.”

【论王杰希和喻文州,哪个更苏〇_o and ^_^】

#孙翔#

你买了一瓶六个核桃,偷偷的放在他的课桌上,为了表达对新同桌的友好之情,还有……你对暗恋已久的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄……嗯!一想到这,你又不由自主的掩面偷笑。果不其然,他一来就看到了桌面上的六个核桃。你借着书本的遮挡,偷偷的观察着他。好像……有点生气?“这是谁放的!”他有些生气的喊到,班里的寥寥几人,便都去看孙翔,他便有些不好意思的坐下了。“那个……二翔,其实……”“我知道了!一定是叶不羞那家伙!没下限!不要脸!都是他经常说我智商低,让我多喝六个核桃!”“二翔……其实不是……”他看着你迫于解释而胀红的脸,憋了半天还没说全的话,有些不好意思的挠了挠头。“那个,对不起阿,你想说什么?”“没事没事,其实二翔,那个六个核桃是我放的,作为……新同桌的礼物。”他听到你说的话,瞬间红了脸,不敢去看你的眼睛。“那个,对不起阿……我不知道……”“没事没事,你不喜欢的话我下次就不买六个核桃给你……”话还没说完就被他打断。“不是!我喜欢!特别喜欢!真的!”说完就拿起桌上的六个核桃,一口气全都喝完了。“咕咚……咕咚……嗯!好喝!”而你就以一种目瞪口呆的表情,看着他喝完。“其实……喜欢的还有你”由于他的声音太小,你并没有听清他刚刚说着什么,只是大笑起来。“哈哈哈!二翔,你太逗了!”“等等!你刚刚叫我什么!”

【一到二翔,画风就变了,并且字数突增,我对二翔爱的深沉(〃ノωノ)】

评论(6)

热度(40)