爱神治世

【男神x你】同桌梗

#喻文州#

体育课,你硬撑着跑完了800米,刚回班就倒在了课桌上,话都说不出了。脸上一凉,一瓶水贴在脸上,一抬头,对上他清澈的眸子,眼底恍若荡着些柔情,似水。“累了吧,特殊时期就不要硬撑了。”他脱下自己的外套,搭在你身上,看着你胀红的脸,在你的耳边慢悠悠的说道“这么冷的天,还穿这么少。^_^”他呼出的热气,惹得你耳朵一痒,将头埋在他的衣服里。

【好香……】

#周泽楷#

你趴在桌子上,借着书本的遮挡,偷偷地看着旁边正认真记着笔记的人。“好帅……”看着周泽楷这张荣耀中学的第一脸。竟不由自主的说出了口。他愣了下,转头看着你,脸上仿佛染出了两丝红晕。“我……吗……?”帅是帅,可惜就是话太少了,当然像黄少天那样就……“不!不是……”你有些慌乱的辩解道。“哦……”他有些明显的失落感,顿了片刻,他握住你的手,在你的不知所措,他的满脸通红中。“你……只能……看着我。”

【霸道总裁的周泽楷(๑•́ω•̀๑)】


评论(1)

热度(41)